"Esprimo la mia più sincera vicinanza e solidarietà all’azienda Inalca, al Gruppo Cremonini, a CirFood e a tutti i lavoratori coinvolti nel devastante incendio che ha colpito lo stabilimento a Reggio Emilia. Un evento di tale portata rappresenta un grave danno, non solo per le aziende interessate, ma per l’intero comparto agroalimentare italiano, che si distingue per la sua eccellenza e capacità produttiva. Fortunatamente, non si registrano feriti o intossicati, e questo è senza dubbio il dato più importante in una tragedia di tali proporzioni. Siamo certi che le aziende colpite, grazie alla loro solidità e alla presenza di altri siti produttivi, sapranno continuare a garantire la loro attività e il servizio eccellente che offrono al Paese. Federalimentare sarà al loro fianco per supportare ogni iniziativa volta alla ripresa e al superamento di questa difficile situazione". Lo ha dichiarato Paolo Mascarino, Presidente di Federalimentare in merito all'incendio divampato in via Due Canali, a Reggio Emilia, dove si trova l'Inalca, una delle più grandi aziende europee di trasformazione delle carni, appartenente al Gruppo Cremonini.
Il Giornale d'Italia è anche su Whatsapp. Clicca qui per iscriversi al canale e rimanere sempre aggiornati.