10 Dicembre 2025
“La cucina italiana, la prima ad essere riconosciuta nella sua totalità patrimonio immateriale dell’umanità dall’Unesco, è il riconoscimento più alto che le nostre tradizioni, le nostre terre e le nostre filiere agroalimentari potessero ricevere”. Lo dichiara Alessandro Squeri, Direttore Generale di Steriltom azienda leader nella produzione di polpa di pomodoro a livello europeo per il settore Food Service e Industriale.
“Oggi - prosegue - viene premiata a livello internazionale la nostra innata capacità di produrre alimenti di assoluta eccellenza, ricercati all’estero e fortemente identificativi del nostro made in Italy. Vince il sistema Paese, l’Italia e tutto il settore che, in sinergia con il Governo, con i ministri Tajani, Lollobrigida e Giuli, hanno permesso alla cucina italiana di giungere a questo straordinario riconoscimento che ci fa progredire e che ci porta sulla cima al mondo”, conclude Squeri.
Il Giornale d'Italia è anche su Whatsapp. Clicca qui per iscriversi al canale e rimanere sempre aggiornati.
Articoli Recenti
Testata giornalistica registrata - Direttore responsabile Luca Greco - Reg. Trib. di Milano n°40 del 14/05/2020 - © 2025 - Il Giornale d'Italia