07 Luglio 2023
“Abbiamo una tradizione di 700 anni. Vogliamo che i nostri vini riflettano il territorio puntando sul valore del prodotto. La cantina per noi è un luogo di lavoro, non deve essere solamente estetica, deve esserci soprattutto la sostanza. I tempi dell’agricoltura sono lenti per la borsa, che vuole risultati immediati, bisogna avere pazienza”. Lo ha dichiarato Diana Frescobaldi, CEO Frescobaldi Retail & Restaurant, intervenuta al Teatro Petruzzelli di Bari in occasione della prima serata della quinta edizione de “La Ripartenza, liberi di pensare”.
L'evento è nato da un’idea di Nicola Porro, direttore e fondatore del sito NicolaPorro.it.
Il Giornale d'Italia è anche su Whatsapp. Clicca qui per iscriversi al canale e rimanere sempre aggiornati.
Articoli Recenti
Testata giornalistica registrata - Direttore responsabile Luca Greco - Reg. Trib. di Milano n°40 del 14/05/2020 - © 2025 - Il Giornale d'Italia