“Oggi l’Unesco ha riconosciuto la cucina italiana come patrimonio culturale immateriale dell’umanità. Una vittoria straordinaria che ci riempie di orgoglio. Questo riconoscimento non è solo un onore per il settore più affascinante del nostro Paese, l'agroalimentare, ma rappresenta una grande opportunità economica. A rendere grande la cucina italiana sono infatti i nostri prodotti agricoli, enologici e zootecnici: formaggi, oli, carni, vini, verdure e tutto ciò che nasce dal lavoro instancabile dei nostri agricoltori e allevatori, nonché dal sacrificio dei cuochi e di coloro che lavorano in cucina. Siamo al fianco del ministro dell’Agricoltura, per proteggere le eccellenze del Made in Italy dalle contraffazioni e dalle imitazioni. La Lega andrà avanti così per difendere sempre di più la nostra sovranità alimentare”. Così il presidente della commissione Agricoltura, il deputato della LegaMirco Carloni.
Il Giornale d'Italia è anche su Whatsapp. Clicca qui per iscriversi al canale e rimanere sempre aggiornati.