Sabato, 06 Settembre 2025

Seguici su

"La libertà innanzi tutto e sopra tutto"
Benedetto Croce «Il Giornale d'Italia» (10 agosto 1943)

Il primo Capodanno di House of Nine: Hotel Number Nine accoglie il nuovo anno con lo spettacolo dei Mori & The Monkeys al Daisy's Restaurant

Hotel Number Nine è pronto al conto alla rovescia per dare il benvenuto al 2025 nel più autentico stile Daisy’s

04 Dicembre 2024

Members Club di House of Nine di Firenze

Members Club di House of Nine di Firenze

Hotel Number Nine è pronto al conto alla rovescia per dare il benvenuto al 2025 nel più autentico stile Daisy’s. Un’elegante cena seguita dell’intrattenimento musicale a ritmo delle elettrizzanti sonorità rock di Mori & The Monkeys e da un DJ set che farà ballare gli ospiti fino a tarda notte nel cuore di Firenze. Situato nel prestigioso Members Club di House of Nine di Firenze, il Daisy's Restaurant offre un'esperienza culinaria rivoluzionaria dedicata a tutti gli amanti della musica e della ristorazione di alto livello. Una proposta culinaria unica unita all’intrattenimento musicale iconico firmato Daisy’s Entertainment in un'atmosfera eclettica che promette di essere la cornice ideale per celebrare l’arrivo del nuovo anno. Al centro della filosofia culinaria del giovane chef Gioele Bozzi, che guiderà la serata, una celebrazione della cucina locale rivisitata in chiave chic. Ogni piatto è frutto di uno studio ricercato per unire la semplicità alla raffinatezza, realizzato con ingredienti di stagione e di prima qualità. Piatti eleganti ma non scontati lontani dal concetto più tradizionale di cucina Gourmet per presentare un’idea di cucina che, come lo spettacolo sul palco, mette in scena piatto dopo piatto una proposta gastronomica eclettica e vivace. Situato nel prestigioso Members Club di House of Nine di Firenze, il Daisy's Restaurant offre un'esperienza culinaria rivoluzionaria dedicata a tutti gli amanti della musica e della ristorazione di alto livello. Al centro della filosofia culinaria del giovane chef Gioele Bozzi, che guiderà la serata, una celebrazione della cucina locale rivisitata in chiave chic. Ogni piatto è frutto di uno studio ricercato per unire la semplicità alla raffinatezza, realizzato con ingredienti di stagione e di prima qualità. Piatti eleganti ma non scontati lontani dal concetto più tradizionale di cucina Gourmet per presentare un’idea di cucina che, come lo spettacolo sul palco, mette in scena piatto dopo piatto una proposta gastronomica eclettica e vivace. Il menù, appositamente studiato per la serata, prevederà piatti di mare perfettamente abbinati a piatti di terra: dal cuore di baccalà impanato con riduzione di carciofo, stracciatella e pepe agrumato fino ad arrivare al lingotto di maialino passando per i ravioli di cervo con salsa ai lamponi e il più delicato bread roll di astice e caviale. Un viaggio culinario pensato per stupire il palato dei nostri ospiti in un connubio di sapori inediti. A completare un’esperienza gastronomica difficile da dimenticare una carta di vini selezionata in base alle eccellenze italiane e internazionali. Il primo Capodanno all’interno del Members Club più esclusivo di Firenze di House Of Nine, in una serata che unisce il grande intrattenimento alla grande cucina. House of Nine: Where Great Amateurs Meet.

Il Giornale d'Italia è anche su Whatsapp. Clicca qui per iscriversi al canale e rimanere sempre aggiornati.

Commenti Scrivi e lascia un commento

Condividi le tue opinioni su Il Giornale d'Italia

Caratteri rimanenti: 400

Articoli Recenti

x