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Stella Michelin confermata per Osteria di Passignano nell’edizione 2022 della guida

Il riconoscimento è stato consegnato venerdì 4 marzo davanti all’abbazia vallombrosana di San Michele Arcangelo a Passignano che, con la sua imponenza e grande rilevanza storica, accompagna il ristorante sin dalla sua apertura, avvenuta nel 2000

08 Marzo 2022

Osteria di Passignano

Osteria di Passignano

Importante riconferma per Osteria di Passignano che anche per il 2022 si vede rinnovata la Stella Michelin già ricevuta nel passato. Il ristorante si trova all’interno di uno dei borghi più suggestivi del Chianti Classico, immerso nella campagna chiantigiana e circondato da vigneti, in un luogo simbolo del vino, del territorio e della tradizione toscana. La ricerca della massima qualità e la continua volontà di innovare nel rispetto della tradizione, del territorio e delle materie prime, hanno portato Osteria di Passignano a mantenere con continuità la Stella Michelin dal 2007, ponendosi come punto di riferimento sul territorio chiantigiano. La riconferma rappresenta un grande riconoscimento per tutta la squadra, nonché un ulteriore motivo per continuare a migliorarsi nel segno della grande passione.

 Le porte di Osteria di Passignano si sono riaperte a febbraio del 2022 all’insegna del rinnovamento. La sala è stata infatti ripensata con nuovi ambienti e arredi all’insegna di un “Medioevo rinnovato e contemporaneo”, omaggio alla Badia di Passignano che sorge proprio accanto all’Osteria. A ispirare invece il nuovo menu, scandito dal ritmo delle quattro stagioni, l’Orto di Badia, per una cucina fatta di condivisione dove tecnica, passione e creatività danno vita a piatti e sapori dal gusto essenziale e autentico, capaci di raccontare l’identità e le tradizioni della terra chiantigiana. Ad accompagnare gli ospiti di Osteria, una straordinaria carta dei vini, con oltre 1.000 etichette, attraverso l'eccellenza di produttori provenienti dalla Toscana, dall'Italia e dal mondo, oltre che una selezione delle etichette dalle tenute Antinori

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