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Black Friday anche gastronomico, da Maio Restaurant & Rooftop a Rinascente Roma via del Tritone

20 Novembre 2023

Black Friday su una terrazza d'autunno, con vista su Roma, tra tramonti rosso fuoco, tetti del centro storico e cupole delle chiese con San Pietro sullo sfondo: è la scenografia naturale che offre Maio Restaurant & Rooftop per la cena, che in occasione dell'appuntamento caro agli amanti degli acquisti crea delle proposte speciali da gustare all’ultimo piano di Rinascente Roma via del Tritone. Per gli appassionati dello shopping e non solo, l’appuntamento è fini al 27 novembre, per vivere una serata tra sapori di mare o di terra, con una vista che si perde sulla città, grazie alla proposta speciale dedicata alla Black Week. Il menu degustazione firmato dallo chef Luca Seveso, porta in tavola una selezione di 4 portate, come: uovo alla carbonara, ravioli del Plin, controfiletto di Angus New Zealand con zucca arrostita e salsa alla senape in grani, maritozzo fatto in casa con gianduia; in alternativa per gli amanti del pesce ostriche, e ceviche, risotto cacio e pepe con battuto di gambero viola, baccalà alla plancia con crema di ceci e cicoria, sfoglia caramellata con crema diplomatica alla vaniglia e lamponi. Maio Restaurant & Rooftop si presenta agli ospiti come una sorpresa al sesto e settimo piano di Rinascente Roma via del Tritone, con il suo stile contemporaneo e la vista scenografica sulla città, facilmente raggiungibile anche di sera grazie agli ascensori dedicati, aperto dalle dieci della mattina fino alla cena, per esperienze diverse da vivere nell’arco della giornata, "trasformandosi da punto di incontro per una pausa di gusto a luogo magico da scoprire per una serata in una delle più belle terrazze da vivere tutto l’anno". Un luogo che è il risultato del viaggio imprenditoriale della famiglia Maio, che dal Piemonte è arrivata alle guglie del Duomo, nel 2007, fino ai tramonti romani a maggio 2023: l’instancabile ricerca dei fratelli Alessandro e Massimo Maio, porta nei Maio Restaurant "bellezza ed eleganza, insieme all’eccellenza della cucina, per un’esperienza fatta di estro ed emozione".

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