Coinbar e Kebhouze rivoluzionano il settore del Food 4.0 con pagamenti sicuri e veloci in criptovalute. In un mondo che diventa sempre più veloce, anche il settore del food sta vivendo la rivoluzione 4.0 in modo serio e radicale, a favore di una food experience digitale, responsabile e sostenibile, per esercenti e clienti. L’ingresso delle nuove tecnologie nell’ambito alimentare è essenziale, oltre che per minimizzare gli sprechi e ottimizzare l’uso delle risorse, per migliorare l’esperienza del cliente, anche considerando che il comparto food, nel nostro Paese, genera un fatturato annuo di 179 miliardi di euro e rappresenta quasi il 10% del Pil. In quest'ottica, per garantire ai consumatori un’esperienza gastronomica veloce e appagante, la soluzione è offrire modalità di pagamento digitali: easy, rapide e smart. Questa la mission che ha determinato la partnership tra Coinbar e Kebhouze due aziende all'avanguardia, nel campo delle criptovalute e della ristorazione, che segna un
importante salto in avanti nel settore del food italiano. Coinbar, fondata da Antonello Cugusi insieme ad un gruppo di giovani imprenditori, è una delle piattaforme di scambio di criptovalute più affidabili e innovative del Paese; mentre Kebhouze è il nuovo brand di kebab e fast food che sta spopolando in Italia non solo per qualità dei prodotti e modernità del concept, tanto da attirare nelle fila dei suoi investitori anche l’influencer e imprenditore Gianluca Vacchi. Da Kebhouze è possibile trovare quattro differenti tipi di carne di kebab, un unicum nel settore, compresa l’opzione di kebab plant-based per vegani, vegetariani e curiosi. E non solo: burger di kebab, bowl di kebab a base di riso e insalata, nuggets, patatine fritte e dei menù speciali dedicati a bambini e famiglie. Con questa jv Kebhouze si attesta come la prima catena food ad accettare pagamenti in criptovalute in tutti i loro store, in Italia, Spagna e, prossimamente, nel Regno Unito. Si tratta di una vera e propria rivoluzione nel settore della ristorazione ed è significativo che avvenga in un fast food piuttosto che in un ristorante stellato, perché una