Lunedì 22 a Milano, promosso da Federalimentare, l'evento “EXPO 2015: 10 anni dopo. Nutrizione, Innovazione, Sostenibilità”
Lunedì 22 settembre 2025, alle ore 15.00, presso Palazzo Visconti, a Milano, verrà presentato l’evento “Expo 2015: 10 anni dopo. Nutrizione, Innovazione, Sostenibilità”, promosso da Federalimentare. Un’occasione per riflettere sull’eredità di Expo 2015 a dieci anni di distanza, con un focus su temi fondamentali come alimentazione, salute, nutrizione, innovazione e sostenibilità.
All’evento prenderanno parte: Letizia Moratti, Europarlamentare, Paolo Mascarino, Presidente di Federalimentare, Giuseppe Remuzzi, Direttore dell’Istituto di Ricerche Farmacologiche Mario Negri IRCCS,Angelo Riccaboni, Professore Ordinario di Economia Aziendale Università di Siena, Michele Carruba, Direttore Centro Studi e Ricerche Obesità Università Statale di Milano e Luigi Galimberti, Presidente ToSeed Partners Agrifood Investment.