Identità Golose 2025, torna nel weekend a Milano la manifestazione del food più importante In Italia
La kermesse vede la partecipazione di numerosi chef stellati e delle migliori aziende del settore
Il mondo dell'alta cucina, della pasticceria, della mixology, dell'hôtellerie e del servizio di sala torna protagonista con Identità Milano da sabato 22 a lunedì 24 febbraio presso l'Allianz MiCo di Milano. Un'edizione 2025 che segna i 20 anni della kermesse e si annuncia speciale: non solo grazie a uno spaccato degli ultimi quattro lustri del settore, con la chiamata a raccolta di tutti gli chef che sono stati protagonisti delle passate edizioni di Identità Golose, ma anche grazie all'esplorazione delle nuove frontiere di questo mondo. Il tema scelto per l'edizione 2025 è “Identità Future: 20 anni di nuove idee in cucina”: una scelta che sottolinea come il Congresso fin dalla sua nascita abbia guardato avanti, anticipando tendenze e rifiutando l’immutabilità. "Alla ventesima edizione - spiega Paolo Marchi, fondatore di Identità Golose, assieme a Claudio Ceroni -, il rischio era quello di celebrarci, scordandoci che in fondo si tratta di numeri e che bisogna andare oltre, insistere guardando alla sostanza. Così il tema scelto esalta proprio la natura di questo genere di avvenimenti. Con "Identità Future, 20 anni di nuove idee in cucina" ribadiamo il nostro credere nelle novità, il sapere che il nostro humus ha iniziato a depositarsi a metà Anni Zero e ora è il concime delle kermesse che sopraggiungeranno". Un nuovo logo a sottolineare la costante natura rivoluzionaria e innovativa della kermesse, per i 20 anni Identità Golose si è regalata pure una nuova immagine, che riflette l’evoluzione del concetto di identità, quindi fluido, contaminato e in continua trasformazione.