Salt Bae ha inaugurato poche ore fa il suo ristorante di carne nel centro di Milano, primo in Italia

A Brera nel menù avocado burger e bistecca in foglia d'oro

Alla fine Salt Bae ha aperto a Milano, dopo mille annunci, il suo ristorante. Famoso anche grazie alla scenografica mossa di spargere il sale sulla carne con il braccio piegato all'insù, il macellaio e ristoratore turco divenuto prima influencer e poi milionario con una catena di oltre 30 locali sparsi per il mondo ha inaugurato il locale meneghino (il primo in Italia) il 18 settembre 2025. Si trova all'interno di Casa Brera, hotel gestito da Marriott International e ospitato nell'edificio razionalista progettato negli anni Cinquanta, recentemente ristrutturato. Situato nel quartiere di Brera, a pochi passi dal Teatro alla Scala (l'indirizzo esatto è piazzetta Maurilio Bossi 2), il ristorante di Salt Bae è aperto tutti i giorni solo in orario serale dalle 19.00 alle 23.00. Sul sito ufficiale della Nusr-et Steakhouse - così si chiama ufficialmente, dal vero del personaggio, ovvero Nusr-et Gökçe - è possibile già prenotare la propria cena e consultare il menù di bollicine e drink (la lista dei vini include etichette da mezzo mondo, con prezzi per tutte le tasche, dai 13 ai 5300 euro a bottiglia; il prezzo dei cocktail va dai 15 ai 18 euro, le birre costano 7 euro, le bibite 5 euro - così come l'acqua - e i liquori e gli amari generalmente 12 euro, anche se ci sono speciali whiskey, gin e cognac decisamente più cari). l menù dei tanto celebri piatti di carne invece non è ancora illustrato nei dettagli: ci sono immagini invitanti di alcuni delle proposte iconiche dei ristoranti di Salt Bae - Golden Baklava, Salt Bat Tomhawk, Lokum e Meat Sushi - ma non vi è traccia dei prezzi. Specifichiamo comunque che cenare da Salt Bae non è alla portata di tutti: nei suoi ristoranti si possono trovare bistecche che superano le centinaia di euro e addirittura la celebre Golden Giant Tomahawk, avvolta in foglia d'oro, che può arrivare a sfiorare i 2000 euro.