Triennale Milano, il ristorante 'Innocenti Evasioni' approda sulla Terrazza e riapre al pubblico il 13 maggio

Lo chef Tommaso Arrigoni porta con sé la brigata e apre un bar con drink list, più snack d'autore

Il ristorante posto all’ultimo piano di Triennale Milano, riapre domani 13 maggio al pubblico, dopo una breve pausa e molti cambiamenti. il locale, tra le terrazze più amate della città, diventa Innocenti Evasioni con la guida di Tommaso Arrigoni e di parte della sua brigata. Il noto chef rinnova e amplia quindi l’incarico conferito da Compass Group nel 2023 in accordo con Triennale. La trama del nuovo menù sono i piatti meneghini, con ispirazioni tratte dalla grande cucina italiana, insieme all’offerta dei nuovi spazi inaugurati al piano parco: accoglienza, alta qualità, accessibilità. Un’atmosfera che declina la maestria del cuoco con l’imprinting del capoluogo lombardo di oggi e domani: l’internazionalità, lo scambio e le connessioni sempre rinnovate. Lo chef porta da Innocenti Evasioni il cuore pulsante della brigata di sempre. Tommaso Arrigoni dichiara: “Sono cresciuto a Milano, una città in continuo mutamento ma con valori solidi: sono così anche io. Il mio progetto si evolve, ma la passione per la cucina e per l’accoglienza rimangono forti come non mai. Milano è una città sempre più internazionale e l’offerta cresce ad alta velocità, in uno scenario così serve creare sinergie forti. Triennale Milano è un luogo iconico, centro nevralgico di bellezza, cultura e storia, mentre Compass è una multinazionale che mi permetterà di fare una evoluzione grazie alla sua solida organizzazione.” A completare l’offerta un bar affianca il ristorante con drink list dedicata e snack firmati Arrigoni nei giorni di apertura del ristorante.