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Il ristoratore turco Salt Bae apre a Milano all'interno del lussuoso hotel 'Casa Brera'

Lo chef - macellaio Nusret posta sui social la firma dell'accordo

19 Febbraio 2025

Il ristoratore turco Salt Bae apre a Milano all'interno del lussuoso hotel 'Casa Bera'

Dopo mille indiscrezioni, ora è ufficiale. Dopo Roma e Napoli Salt Bae, l'ex macellaio-star oggi ristoratore Nusret Gökçe, sbarca anche a Milano. Lo farà nel cuore del capoluogo lombardo e per la precisione all'interno dell'Hotel 'Casa Brera' in piazzetta Bossi, a due passi dalla Scala e il Duomo. "Oggi abbiamo finalmente firmato per aprire il nostro ristorante a Milano", ha fatto infatti sapere lo stesso Nusret attraverso un post social su Instagram che lo vede intento a firmare il contratto con l'immobiliarista Giuseppe Statuto, proprietario della struttura in cui ha sede il lussuoso albergo del gruppo Marriott. Trentadue ristoranti in giro per il mondo, un nome d'arte (Salt come sale e Bae, acronimo che sta per before anyone else, ovvero "prima di chiunque altro") l'imprenditore turco è un personaggio da rotocalco: nato in un'area rurale del Paese da padre minatore, inizia a lavorare come aiuto lavapiatti. Reinventatosi tagliatore di carne in una steakhouse, diventa celebre quando un cameriere lo riprende mentre sparge il sale su una bistecca con una speciale movenza del polso. Ora possiede locali sparsi in ogni continente, tra Stati Uniti, Qatar, Emirati Arabi e Mykonos. Posti calamita per super ricchi e celebrità dove una cena a base di carne può segnare scontrini da migliaia e migliaia di dollari. Motivo? L'utilizzo di tagli pregiati, come labistecca Wagyu, una pregiata razza bovina giapponese o piatti come la Golden Giant Tomahawk, ricoperta di scaglie d'oro (costo: mille euro). Vedremo, adesso, il menù meneghino quali novità riserverà alla clientela ...

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