Costa Smeralda, a Porto Cervo trionfa la formula Pizza&Bollicine ideata dal Meraviglioso Restaurant

Un mix di gastronomia e intrattenimento con la Pizza di Denis Lovatel e lo spumante Ferrari Trento

La Costa Smeralda sta vivendo una stagione estiva decisamente positiva con grande presenza di turisti sia italiani che stranieri. Ma proprio quest'ultimi sembrerebbero i visitatori con la maggiore capacità di spesa, tra alberghi stellati, mega yacht e club notturni. Così si sono pensate nuove formule per offrire alla clientela un servizio ottimale: musica, amicizia e bollicine, è questo il segreto del Meraviglioso - Italian Singing Restaurant, che è tornato a Porto Cervo, nella Promenade du Port. Il modello di eat-ertainment, nato dall’idea di unire gastronomia e intrattenimento presenta quest’anno il nuovo format Pizza&Bollicine insieme alle sonorità dal vivo. Il ristorante offre un giusto mix di gastronomia e spettacolo nelle sue tre parti. Oltre al Promenade Restaurant e alla Karaoke Room, la novità di quest’anno è la Terrazza Pizza & Bollicine dove è possibile provare il nuovo menù nato in collaborazione con Ferrari Trento e Denis Lovatel. Il pizzaiolo bellunese, punto di riferimento a Milano con le pizzerie “Denis Pizza” a Moscova e Porta Venezia, unirà alla pizza l’essenza del territorio sardo, partendo da un impasto croccante, leggero e a basso apporto calorico. La pizza non verrà servita da sola, ma con lo spumante Ferrari Trento, Metodo Classico, del Gruppo Lunelli. «Lo sparkling pairing con la pizza gourmet è un trend inarrestabile, soprattutto all’estero. In Italia abbiamo la fortuna di esprimere il meglio in campo gastronomico e la colonna sonora per poterlo valorizzare», fa sapere in una nota Andrea Baccuini, fondatore di questa 'iniziativa meravigliosa' …..