Gambero Rosso, per la Pasticceria Grué di Roma le Tre Torte e il premio per la miglior comunicazione digitale
Oltre ad essere uno tra i migliori locali d'Italia, la Pasticceria Grué di Roma mantiene l'ambito riconoscimento delle Tre Torte del Gambero Rosso. La “Guida Pasticceri e Pasticcerie 2024”, presentata a Palazzo di Varignana di Castel San Pietro Terme ha confermato il massimo titolo al locale fondato nel 2014 da Marta Boccanera e Felice Venanzi con una valutazione di 92 punti, con un punto in più rispetto alla guida dell'anno precedente. Non solo: alla Pasticceria Grué è arrivato anche il premio per la migliore comunicazione digitale. Un riconoscimento importante tanto quanto quello assegnato per la bontà della produzione dolciaria, del servizio e dell’ambiente, perché nel mondo odierno dominato dai social network la comunicazione è fondamentale. La conferma delle Tre Torte è il preludio a un anno che si preannuncia foriero di novità per i due pasticceri: ai festeggiamenti per il decennale dell’attività riconosciuta tra le migliori al mondo tra le pasticcerie di lusso, si aggiungono le nozze tra i due titolari fissate per il prossimo mese di giugno. «Come avevamo affermato un anno fa, ricevere le Tre Torte è diventato un punto di partenza per raggiungere nuovi successi. Quest’anno siamo già stati inseriti tra i “Migliori Pasticceri al Mondo - Luxury Pastry in the World by Iginio Massari” e, oggi, la conferma del riconoscimento del Gambero Rosso, insieme a quello per la Migliore comunicazione digitale, ci dà la consapevolezza che la scelta di lavorare nel segno della qualità assoluta è quella giusta. Allo stesso modo è strategico anche comunicare nel migliore dei modi», affermano Marta e Felice. Pasticceri per scelta personale e non tradizione familiare, la coppia ha "alimentato" l’amore per l’arte dolce a partire dal 2008. Insoddisfatti dal percorso di studi intrapreso, ovvero scienze politiche e relazioni internazionali per Felice, ingegneria meccanica per Marta, decidono a un passo dalla laurea di rivoluzionare la propria vita seguendo un corso di alta pasticceria tra i più quotati d’Italia. Dopo aver lavorato con alcuni dei pasticceri più rinomati del Belpaese e aver continuato a formarsi con corsi specialistici, puntano su Roma. Nel 2014 aprono Grué dove, sin dall’inizio preparano i loro dolci senza l’utilizzo di semilavorati e con ingredienti di alta qualità a partire dal burro, in un laboratorio d’avanguardia. A novembre 2022 la “Guida Pasticceri &Pasticcerie 2023” del Gambero Rosso assegna al locale le Tre Torte.